Costillitas en adobo
Hace tiempo que no aparece por aquí ninguna recetilla, así que ponemos esta, una de mis preferidas.
Es mu sencillita y os la pongo para que la hagais o no, pero sobre todo paque el entrañable Malatesta o señora pueda preparar de este modo el papelón de costillas de warrino iberico que le trajo Totito el otro dia desde Galaroza capital.
Amonos que nos vamos.
Costillas En Adobo
Ingredientes :
· ½ Kilo de costillas de cerdo.
· 2 Dientes de ajo cortados en laminas
· 3 Cucharadas de aceite.
· Un chorrito de vino.
· Orégano, poco más o menos una cucharada de las pequeñas.
· Pimentón, punta del cuchillo.
· Sal.
Elaboración :
· Todo rebujado cocinar a fuerza media durante 10 minutos.
· Una vez transcurrido ese tiempo, el vino ya se ha embebido y hay que verter medio cazo de agua para recubrir toda la carne.
· Ya sólo queda esperar a que hierba y la carne estará bien tierna.
Lo dicho, mu fácil y mu rico, además de barato.
12 Comments:
Muy facil, si señor, y parece fácil. Habrá que probarlo. Gracias por la receta.
Esta noche mismo.
Esa ya me la sabía!!!! :)
Tiene buena pinta y pinta de ser muy fácil.
Totito ahora mismo lo voy a hacer, a ver si me salen buenas.
Pues sí que tiene buena pinta... ya te contaré...
Te ha tocado ;))
No están mal de ese arte las costillas...
Aquí una que sigue esperando el arroz con conejo, prometido tiempo atrás.
Un beso.
Totito no me seas cabrón que yo no puedo comer cerdo, que lo prohibe el corán.
Por cierto, me voy al dentista urgentemente, que he confundido un trozo de goma2 con un chicle.
Oye, chaval! Las costillitas esas no te sentarán igual que el cabritú, no?
8 programas de cocina en la tele, sin contar canales digitales, y ahora vienes tú también con recetitas. Dedicate a coleccionas sellos, papafrita.
Totito!
Fite el nota! te ha llamao papafrita.
jajajaja
oakley sunglasses wholesale
converse trainers
ravens jerseys
mbt shoes outlet
christian louboutin outlet
longchamp handbags
tennessee titans jersey
cheap nfl jerseys
bengals jersey
ray ban sunglasses
Post a Comment
<< Home